A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Reis mit Topping aus Mandelstiften


Reis einmal entspannt und anders. SRF1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor, bei dem sich Reis quasi von selber kocht. Es ist ein Reis-Pilaw. Für das Rezept von Spitzenkoch Jann M. Hoffmann dünstet man zuerst Zwiebeln, dann den Reis. Dann kocht man alles kurz auf. Und jetzt? Gibt man den Reis bei 150 Grad in den Ofen, wo er quasi von alleine kocht. Diese Art Reis zuzubereiten kennt man vor allem im Orient – und deshalb passen auch die gerösteten Mandelstifte als Topping prima dazu.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 15, 2024  4m