A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Wilder Chicorée-Apfel-Salat


Dieser frische und leichte Salat bringt den Frühling auf den Teller. Er ist schnell zubereitet und wird auch Gäste beeindrucken. Kaum kommen die ersten wärmeren Tage im Jahr, sind viele schon im Frühlingsmodus, würden am liebsten schon im Garten wüten und alles mögliche aussäen und einpflanzen oder kaufen in den Läden aus lauter Frühlingslust die bereits angebotenen Spargeln und Erdbeeren. Dabei sind wir ja für das meiste noch viiiel zu früh dran! Um unsere Gelüste auf Frühling trotzdem zu befriedigen, ist ein frischer Blättersalat genau das richtige. Es spriessen im eigenen Garten und auch in den (vielleicht noch trist ausschauenden) Balkontöpfen und beim Spaziergang bereits superfeine, essbare und wilde Frühlingsboten. In Kombination mit einer leckeren Frühlingssauce ein absoluter Frühlingsboost.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 18, 2024  5m