A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Unsere liebsten Frühlingsrezepte – Frankfurter grüne Sauce


Sie sieht nach Frühling aus und schmeckt auch so – die leuchtendgrüne Frankfurter grüne Sauce. Gekochtes Ei, Sauerrahm und sieben Kräuter sind die Hauptzutaten. Serviert mit einem hartgekochten Ei, Pell- oder Bratkartoffeln ist sie ein Frühlingsgericht par excellence. Kein Frühling ohne Frankfurter Sauce sagt auch unsere Zürcher Foodredaktorin Maja Brunner.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 20, 2024  3m