Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 290: K-F-290 Neues von der Internorga und neues von Skotti


Christian war krank Wie war es auf der Internorga, Martin? Tiefkühl -chnitzel die suflieren aus der Friseuse Friteusenfett-Reiniger Veganer Dosen-Thunfisch Vegane Rippchen mit Veganem Knochen Veganes Ei Martin war auf Panels KI in der Foodindustrie - Müllvermeidung BosFood Party - Pasta aus dem Parmesanleib & Trüffel Zweites Panel - Trendanalyse - Karin Tischer Vollwertige Trinkmalzeiten Restaurantkette aus UK - DNA Analyse und dann abgestimmtes Essen Swecy Pflanzenbasierte Umami Booster (Pilze, Seegras/algen, Hülsenfrüchte, Microgreens) Franzbrötchen in Hamburg Der neue Skotti MINI & BOOSTER https://www.kuechenjunge.com/2024/03/16/der-neue-skotti-mini-und-booster-im-ersten-test/ Oster-Essen? Bärlauch! Kräuterkruste Neue Bronze Matzrize für die Pastamaschine Pastaidea bei Amazon https://amzn.to/495eTHN Größere Auswahl noch mal bei ihnen im Onlineshop https://www.pastapoesia.de/ Fritten Kartoffelkult https://www.instagram.com/p/C4n6WstM79i/ Airfryer Rezeptideen? Wie findet ihr Bananenbrot? Pecannuss & Ahornsirup der Gamechanger!  https://www.instagram.com/p/C4vmqAAsYOv/ Martin macht Crepes im Grillador mit Fivi im 6. April Crepes Susett Supperclub schon ausverkauft Chefkochbingo: https://www.chefkoch.de/rezepte/2480361390295422/Cremige-Himbeertorte.html?zufall=on https://www.chefkoch.de/rezepte/490931143385227/Orangendessert-blitzschnell.html?zufall=on


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 22, 2024  1h39m