A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Die Brunnenkresse: Sorgt für pfeffrige Schärfe in der Küche


Vielleicht kennen sie die «scrambled eggs with Watercress», das Rührei mit Brunnenkresse, ein in Grossbritannien äusserst populäres Gericht. Oder Sie geben ab und zu ein Handvoll Brunnenkresse unter den Salat oder aufs Eiersandwich und erfreuen sich an deren pfeffriger Schärfe. Mehr ist da meistens nicht. Der Einsatz der Brunnenkresse müsste man hierzulande als eher zurückhaltend bezeichnen. Eigentlich schade. Nicht allein wegen der Würze, die die Brunnenkresse in die Küche bringt, sondern auch weil die Brunnenkresse definitiv mehr kann als Salat und Eiersandwich. Was genau, erfahren Sie in der Sendung «A point».


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