A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Rhabarber: Die Blätter besser nicht essen


Rhabarber stammt ursprünglich aus Asien. Doch mittlerweile ist er in vielen hiesigen Gärten heimisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt das Gemüse diese Woche im A Point vor. Sie erzählt, welche Teile davon man essen kann – und welche nicht. Von den Blättern, sagt sie, solle man besser die Finger lassen.


fyyd: Podcast Search Engine
share








   5m