Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 94: MWW Folge 094 - Daniel und das Zirkuszelt


Hereinspaziert, liebe Leute!

Es hat ein wenig gedauert aber wir sind wieder da. Unser Techniker im Maschinenraum konnte bereits gelöschtes Material fachmännisch wiederherstellen und so konnte jede Minute des heutigen Küchenplauschs gerettet werden.

Es geht neblig zu auf der Brücke. Ob dies an den Gesetzesänderungen zum 1.4. liegt? Bei einigen Seeleuten sind wir uns nicht ganz sicher. Fest steht, Folge 094 hat alles, was eine gute Folge MWW braucht.

Wir sprechen unter anderem über folgende Themen:

  • Daniels Zirkuszelt
  • Kaltgetränke
  • Die unklare Challenge
  • Welches Küchengerät staubt bei euch ein?
  • Hörerfragen
  • Geschenke von Tommy
  • Daniels Kochbuch der Woche

Die Getränke aus Folge 094:

  • Flensburger Frühlingsbock
  • Augustiner Edelstoff
  • Herrenhäuser Helles

Daniels Kochbuch der Woche: Traditional Cooking of the British Isles


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