A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Einfach zubereitet: Clafoutis mit Rhabarber


Ein Clafoutis braucht nicht viel Aufwand und ist ein wunderbarer Nachtisch. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern stellt ein Rezept vor aus dem Buch «Einfach Tanja» von Spitzenköchin Tanja Grandits. Ein Clafoutis ist eine Mischung aus Gratin und Kuchen. Aktuell kann man es mit Rhabarber zubereiten. Doch später, wenn Erdbeeren, Kirschen oder Pflaumen reif sind, lässt es sich wunderbar adaptieren.


fyyd: Podcast Search Engine
share








   4m