Pod mit Ei

Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.

https://www.instagram.com/brot.mit.ei/

subscribe
share






episode 41: Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?


Über seine Zusammenarbeit mit Alexander Hermann, das Post Hotel in Wirsberg und das eigene Food Labor

Mehr von Tobias Bätz: https://www.instagram.com/tobias_baetz_offiziell/

Restaurant "Aura": https://www.herrmanns-posthotel.de/de/gourmetwelten/aura.html

Spezialität des Hauses: Knödelpommes

  1. Kartoffelknödel-Teig mit Crème fraîche abschmecken
  2. In Lochgitter dämpfen
  3. auskühlen lassen und in Pommes Form portionieren
  4. Im Ofen bei ca. 80 Grad nachtrocknen
  5. ausfrittieren

Völlerei mit Ei:

  1. "Landhaus Gräfenthal": https://landhaus-graefenthal.de
  2. "Vita" Bamberg: https://vita-bamberg.de
  3. "Gasthaus zu den drei Linden" Kalchreuth: https://www.gasthausdreilinden.de

Empfehlung des Tages: Kochbücher

  1. Cook the Mountain: https://amzn.to/3Q1evDu
  2. FRANTZÉN https://www.thekitchenlab.de/de/p/frantzen/
  3. El Bulli: https://amzn.to/3TW5BIH

Die offizielle Brot mit Ei Website https://www.brotmitei.de

Alle Rezepte - Online Kochkurs - Foodtouren durch Berlin - uvm. findet ihr hier: https://www.patreon.com/brotmitei

Mein Equipment für die Küche findet ihr hier: https://brotmitei.de/shop/

Bei den oben genannten Links handelt es sich um Affiliate Links. Kauft ihr hierüber Produkte, unterstützt ihr mich ohne dass es euch mehr kostet.

Hier könnt ihr mir Folgen und mich erreichen: https://www.instagram.com/brot.mit.ei https://www.tiktok.com/@brot.mit.ei http://www.podmitei.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








   1h18m