Food Fak(t)

Bei Food Fak(t) servieren wir die Zukunft auf dem Teller. Food-Pionier Stefan Fak taucht in die spannendsten Entwicklungen der Ernährungswelt ein: Fleisch aus dem Labor, Milch aus dem Drucker, Proteine aus der Luft. Das sind nur einige der Dinge, die wir bei Food Fak(t) beleuchten. Dinge, die unsere Ernährung in Zukunft vielleicht neu definieren werden. Hier erfahrt ihr nicht nur, was hinter diesen neuen Ideen steckt, sondern auch, wie solche Innovationen unser Essen und unsere Umwelt beeinflussen können. Jede Episode beleuchtet ein neues Thema, stellt Fragen und sucht Antworten. Gemeinsam mit Expert:innen und Visionären erkunden wir, was in Zukunft auf unseren Tellern landen könnte. Wie Technologie, Natur und Kreativität zusammenwirken, um neue Ernährungslösungen zu schaffen. Food Fak(t) ist die neue Anlaufstelle für umweltbewusste Genießerinnen und Genießer, Technologie-Enthusiasten, kritische Verbraucherinnen und Verbraucher und alle, die sich für das Essen von morgen interessieren. Alle zwei Wochen auf Spotify, Apple Podcast und wo immer ihr Podcasts hört.

https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

subscribe
share






#009 Freude on demand - mit Katharina Hauke


Lieferdienste gehören zum Stadtbild. Leute, die Essen bestellen, sind glücklicher als die, die es nie tun, sagt eine Studie. Ob das stimmt? Und andere Fragen stelle ich mir: Was tun Lieferdienste, um auf Nachhaltigkeit zu achten? Setzt sich Vegetarisches auch on demand durch und welches Gericht prangt oben auf der Favoritenliste? Unsere heutige Gästin kennt sich damit aus – Katharina Hauke ist Geschäftsführerin von Lieferando Deutschland, wie ich aus Wien und selbst leidenschaftliche Bestellerin. Sie nimmt uns mit hinter die Kulissen des orangefarbenen Foodmarktplatzes.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 9, 2024  34m