A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Unser weltbestes Banana Bread


Während der Pandemie wurden auch hierzulande rauf und runter Banana Breads gebacken. Aber weil das jetzt schon ein Weilchen her ist, seit die Frage erlaubt: Wie wärs denn, wieder mal mit einem Banana Bread? Und zwar nicht mit irgend einem, sondern mit unserem weltbesten Banana Bread. Zu Tee oder Kaffee, zum Zvieri oder Znüni passt der Cake mit seiner zurückhaltenden Süsse ja perfekt. Und weil die Bananen für das Banana Bread gerne auch sehr reif sein dürfen, beziehungsweise eigentlich sein müssen, lassen sich mit dem Backen eines Banana Breads prima überreife Bananen verwerten und Food Waste vermeiden.


fyyd: Podcast Search Engine
share








   6m