Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 112: Radius99 Supper Club - Summer of Supper 2016


Fettes Sorry! Maja http://www.moeyskitchen.com Markus http://herrbrendel.com Summer of Supper http://www.summerofsupper.de Radius99 http://www.summerofsupper.de/radius99/ Pokemon Go Das Menü: Roggenbrot - Leberwurst, Gazpacho - Erdbeeren, Tatar Ziegenfrischkaese - Rosmarin-Kirschen - Rehschinken - Favabohnen Raeucherfisch - Nudeln - Salat Rind - Marktgemuese - Kartoffel Käse - Joghurt - Quark - Beeren - Kraeuter Die Butterproblematik Regional & Saisonal - man darf sich nicht auf einen Gericht versteifen, sondern muss das auf das reagieren was auf dem Markt ist Ziegenfrischkäse Vulkanhof http://www.vulkanhof.de Gemüse auf den Märkten - leider maximal nur 1/5 aus eigen Anbau. Amuse Gueule - Erdbeer-Gazpacho, Leberwurst vom eigenen Schwein, Tatar aus dem Bürgermeisterstück auf Tortillia. Wiesenschaumkraut-Essig Wie macht man Essig selber? Brot vergessen Till der Küchenjunge Markus und seine gefüllten Tortellini mit genialem Handwerk Metzger Kleinjung http://www.metzgerei-kleinjung.de Hoherippe gesmoked Roulade mit Fette-Wiess-Sauce Paplova Eis am Stil - Joghurt mit Beeren Musik von Mika - Geniale Eröffnungsparty Eine Aufgabe die uns gefordert hat


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 14, 2016  n/a