Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 110: Halb aus der Provence


Bier aus dem Luberon https://www.instagram.com/p/BGEjKckuOGU/?taken-by=kuechenjunge Rosé und die Provence https://www.instagram.com/p/BFzQyrouOA4/?taken-by=kuechenjunge Märkte in Frankreich / Saisonal Regional Charentais Melone mit rohem Schinken Aprikosen - alles Reif Der Alte Mann mit seinen Kräutern https://www.instagram.com/p/BF_LsAOuOMO/?taken-by=kuechenjunge Farmer auf Märkten Frankreich funktioniert - Italien & Spanien Franzosen und die Sprache Burger Clash 2016 https://www.instagram.com/p/BFq8Jz4OOOu/?taken-by=kuechenjunge http://www.baconbakery.de/allgemein/burgerclash-2016/ http://www.kuechenjunge.com/2016/05/22/burgerclash-2016-der-dry-aged-burger-von-bacon-backery/ Gurken-Relish Gurke, Mango-Saft, Jalapenjo, Senf, BBQ-Sauce Ketchup selbst gemacht aus Sizilianischen fertig gereiften Tomaten & Fermentierten Tomaten 2. Platz + Kreativ-Preis Odonien Köln Geflügel - und Fleisch in Frankreich Label Rouge Italian Street Kitchen Cologne https://www.facebook.com/Italianstreetkitchencologne Summer of Supper http://www.summerofsupper.de Radius99 ausverkauft! Schwein gehabt! Es gibt Rind! Noch Karten http://www.summerofsupper.de/schwein-gehabt-es-gibt-rind/ Nose to Tail Ongole - Nierenzapfen Tatar - In Frankreich Tatar mit Sellerie Espuma http://www.kuechenjunge.com/2016/05/29/tatar-mit-wachtelei-sellerie-espuma-im-bacon-nest/ Gemüse Räuchern?! Geht das?! MeatUp CGN - http://meatupcgn.tumblr.com Viel Fleisch - https://www.instagram.com/p/BGAHWEnlhcD/?taken-by=baconbakery Martin hat Bánh mì Sandwitch gemacht Fleisch-Sommelier Ardbeg-Burger https://www.instagram.com/p/BF9iIujuOPf/?taken-by=kuechenjunge Rezept http://www.kuechenjunge.com/2016/05/30/ardbeg-dark-cove-burger-mit-dattel-rosinen-bbq-chutney/ Snapchat Festival der Bierkulturen http://www.braustelle.com/festival-der-bierkulturen-2016.html Sebastian Sauer - Berliner Scheiße - Berliner Weisse nicht nach dem Reinheitsgebot. Sauerbier mit Walderdbeeren. DryPA - Trockene Säure - Allemania Absinth mit Cointreau, Zuckerwasser & Zitronensaft & Limenttensaft http://provence.kuechenjunge.com Kartoffelmatzen http://www.chefkoch.de/rezepte/461211139223645/Kartoffelmatzen.html?zufall=on Rinderfilet mit Chicoree http://www.chefkoch.de/rezepte/1172801223446447/Rinderfilet-mit-Chicoree.html?zufall=on


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 31, 2016  n/a