Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 101: Der Bauernhof vom Kloster Plankstetten


Schluck Magazin http://www.schluck-magazin.de Markthalle 9 https://www.facebook.com/MarkthalleNeun Kumpel & Keule Metzgerei https://www.facebook.com/kumpelundkeule/ Porchetta - Schweinerollbraten aus dem Bauch https://www.instagram.com/p/BAm3VLJOOJh/?taken-by=kuechenjunge https://www.instagram.com/p/BAnKiJ4uOKJ/?taken-by=kuechenjunge https://www.instagram.com/p/BAp7TYAuOCh/?taken-by=kuechenjunge Selbstgemachte Tortilla mit scharfen Tomaten-Scampi https://www.instagram.com/p/BAnCqJ7OOGq/?taken-by=kuechenjunge Bier mit Original Pfefferkørner https://www.instagram.com/p/BAX8Kw6OOAl/?taken-by=kuechenjunge Kloster Plankstetten http://www.kloster-plankstetten.de/index.html Pater Richard auf dem Bauernhof des Klosters: https://www.instagram.com/p/-JJ_vdOOMu/?taken-by=kuechenjunge Philosophie von seiner Landwirtschaft Essen ist mehr wie nur Ernährung Seit 1994 Biologischer Landbau Unwort: "Milchgewinnungsanlage" Fleckvieh 150kg Trocken-Silage Futter pro Kuh Pro Tag Kühe werden im Durchschnitt 8-9 Jahre alt - Bayerns Durchschnitt ist 3,5 Jahre 3/4qm muss einem Schwein mindestens an Platz zur Verfügung stehen. Auf der Fläche wo hier 400 Schweine stehen würden normalerweise 1500 stehen. 60-80% der Schweine in Deutschland werden mit Magengeschwüren geschlachtet da sie falsch gefüttert werden und die Schweine nicht zur Ruhe kommen können Fruchtfolge und Bodenleben Im Kartoffellager Schalenfeste Kartoffeln Verletzte Kartoffelschale heilt wieder Die Kartoffel lebt Die Kartoffelfeinde und wie man sie ohne Chemie bekämpft Energiesparen durch Dämmen


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 24, 2016  n/a