Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

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episode 96: Anuga Köln 2015


Live von der Messe Anuga in Köln Nachlese im Studio Kommentare von der Messe von Versage Schnaps & Alkohol https://instagram.com/p/8wIPx3qew6/?taken-by=soupsfornoobs Würzwerk Balsamico http://www.wuerzwerk.com Balsamico Event https://instagram.com/p/8Q0CCvIpV4/?taken-by=moeyskitchen Frizle - Frische Spätzle http://frizle.de Spätzle in Action https://instagram.com/p/8vkKI5opdM/?taken-by=moeyskitchen Heimuuh auf Twitter https://twitter.com/heimuuh Mayo ohne Ei http://www.emils.com Mayo ohne Ei - Foto von Maja https://instagram.com/p/8vao7qopYN/?taken-by=moeyskitchen Dieter Müller https://instagram.com/p/8vI4abqe63/?taken-by=soupsfornoobs Jordan Olivenöl aus Grichenland http://www.jordanolivenoel.de Bacalhau - Stockfisch https://de.wikipedia.org/wiki/Stockfisch Maja auf Instagram https://instagram.com/moeyskitchen/ Vinivega Tomaten & Paprika Wein https://instagram.com/p/8vQkWduOHD/?taken-by=kuechenjunge Mein Favorit für den Koch des Jahres: Simon Stirnal https://instagram.com/p/8vmW4xuOE9/?taken-by=kuechenjunge Koch des Jahres Menüchen Rote Beete & Aal https://instagram.com/p/8vRAEeOOH_/?taken-by=kuechenjunge Ochsenbäckchen https://instagram.com/p/8vRVhouOIl/?taken-by=kuechenjunge Weisse Schokolade - Passionsfrucht - Gurke - Salat https://instagram.com/p/8vRiQiuOI5/?taken-by=kuechenjunge Otto Gourmet Frühstück bei Otto Gourmet https://instagram.com/p/8u81INuOF2/?taken-by=kuechenjunge Jamón Ibérico de Bellota von Garimori http://www.otto-gourmet.de/garimori-jamon-iberico-de-bellota-hinterschinken-mit-knochen.html Tatar von der U.S. Hüfte von Dan Morgan http://www.otto-gourmet.de/wagyu-sirloin.html Rezept Sellerie-Remoulade und schwarzer Asche http://www.otto-gourmet.de/rezept-asche.html


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 October 18, 2015  n/a