Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 92: Gedanken zu Restaurants, Urlaub und Tierhaltung


Schäufele Christian https://instagram.com/p/51p2YiuOJD/?taken-by=kuechenjunge Kohle Manufaktur https://www.facebook.com/KohleManufaktur Die Kohle im Einsatz https://instagram.com/p/6Fqj8huOPT/?taken-by=kuechenjunge Liquid Bacon Beer Bier-Expedition im Rotlichtviertel von Amsterdam Bierverlust von Martin https://twitter.com/Latenightblock/status/632230913099874304 Paella Bier mit Safran Geschmackssache Heimat in der Fetten Kuh Oulled Hämmchen Burger http://www.kuechenjunge.com/2015/06/05/pulled-hmmchen-burger-eisbein-mal-anders/ Alkoholfreies Radler Craftbeer aus Österreich http://www.bevog.at Ein Kölsch aus Österreich Der Betrug mit den Dosentomaten Einkaufen im Italien Großhandel https://instagram.com/p/6PfTqMOOFP/?taken-by=kuechenjunge https://www.italia-import.de Standa Köln http://www.dumont-carre.de/dc/docs/125/ Foie Gras - Gänsestopfleber Kommentar zu diesem Artikel http://www.kuechenjunge.com/2015/07/28/spaghettini-mit-foie-gras-champingon-rahmsauce/ Massentierhaltung versteckt sich in so vielen Lebensmitteln! Die Wurst an der Bude, der Hähnchenwagen, etc... Wo kommt dein Fleisch her? Grillen mit Duroc, Kikok und dry aged Hochrippe https://instagram.com/p/6kDE-wqe9r/ Meet & Eat in Köln http://www.meet-and-eat.info Blutwurst Lolli Bamberger Hörnchen - Kartoffeln Plancha Grillplatte Brownies Höreth Mühle https://instagram.com/p/6f20eUOODH/?taken-by=kuechenjunge Pfifferlings Post Wochenkarte auf Teller geschrieben Ein kleines Eis zum Kaffee https://instagram.com/p/6f3ORGOOD4/?taken-by=kuechenjunge Ein Essen bei Schubeck - der Oberkellner http://www.kuechenjunge.com/2009/07/22/ein-abend-bei-alfons-schuhbeck/ Der Bericht im Focus https://instagram.com/p/6HlNNZuODJ/?taken-by=kuechenjunge Pfifferlinge auf Burger Südtirol Burger https://instagram.com/p/6IcDfIuOCX/?taken-by=kuechenjunge Schüttel-Brot BBQ-Cheeseburger Burger in Amsterdam Bratwurst in Holland grauenhaft In der drittbesten Frittenbude Hollands Tomahawk-Steak mit Oktopus & Chimichurri Sauce http://www.kuechenjunge.com/2015/08/11/chimichurri-bbq-surf-turf-vom-tomahawk-steak-oktopus/ Gegrillter Oktopus mit Guacamole https://instagram.com/p/55LTKtqe_H/ Burrata mit Mango Mundgefühl Oktopus Carpaccio Der Käseladen in Alkmaar https://instagram.com/p/6X5_LpKexX/?taken-by=soupsfornoobs Pesto-Käse 10 Jahre alter Beemster Blauer Käse


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 23, 2015  n/a