Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 88: Live aus den Fette Kuh Studios!


Das Fette Weißbier - nur 600 Flaschen Freche Banane - Aromabeschreibung Reinheitsgebot Die Preußen Weisse Freigeist Bier Kultur https://www.facebook.com/freigeistbierkultur IPA & Zigarren Tasting ind er Fetten Kuh https://instagram.com/p/4AIMuUOOGZ/ Atlantic Gose - gebraut mit Austern und Seetang von Sebastian Sauer https://instagram.com/p/4AKYPIuOK4/ Viking Gose mit genialen Raucharomen von Sebastian Sauer https://instagram.com/p/4AK3WnOOMA/ Buddies, Beats & Burgers https://instagram.com/p/4R5GoZOOJG/ Bier Lager Köln https://www.facebook.com/bierlagerkoeln Der Supperclub Nummer 2 ist ausverkauft Nose to Tail - Events Fräulein Kimchi http://fraeuleinkimchi.com Kochen mit @fraeuleinkimchi - Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch https://instagram.com/p/36GY1tuODm/ Kimchi Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/2830261434982335/Fraeulein-Kimchis-Kimchi.html Ja! Fischsauce ist drin Koreanischer Tischgrill Gabli https://de.wikipedia.org/wiki/Galbi Tofu mariniert und frittiert Tofu ist für Gewalt dankbar Sigumchi Namul - Spinat-Salat https://instagram.com/p/36VhImuOAG/ Rezept dazu: http://www.chefkoch.de/rezepte/2826531434708116/Spinat-Banchan.html Sesamöl Burger der Woche: Burger mit Pastrami, Blueberry-Chipotle-BQQ-Sauce, Coleslaw & Cheddar https://instagram.com/p/4ScCXAuOOS/ https://instagram.com/p/4UesjaKe35/ Dreierlei Pastrami Tasting Wagyu Brust Pastrami Käse Hattrick: Burger der Woche mit Zwiebelmarmelade, gebratenen Scarmorza, Frischkäse, Cheddar & Tiroler Speck. https://instagram.com/p/4Ednb3qe20/ Ingwer-Zimt-Tee mit Pininenkernen Kölsche Blutwurst-Lolli https://instagram.com/p/3_7p1ZuOND/ Metro Kochherausforderung 2015 – Thema: Einweihungsparty - Rezepte zu allem hier: http://www.kuechenjunge.com/2015/06/21/metro-kochherausforderung-2015-thema-einweihungsparty/ Bulgur-Kichererbsen-Plätzchen mit Tomaten-Salsa & Koriander https://instagram.com/p/4Hvko0OOH4/ Roher Weiß-Grüner-Spargelsalat mit Kresse https://instagram.com/p/4Hv4SOuOIk/ Klarer-Tomaten-Shot mit Gin & Grüner Tomate https://instagram.com/p/4HwN7yOOJQ/ Chicoree - Suppe mit Kaiserschoten https://instagram.com/p/4HwkTauOKF/ Halloumi-Slider mit Zucchini & Safran-Honig-Senf-Mayo https://instagram.com/p/4Hw34juOKx/ Matcha-Panna-Cotta mit Nori-Karamell & Mango https://instagram.com/p/4HztMduOA-/ Whats Pizza https://www.facebook.com/whatspizza Pizza Magaritha https://instagram.com/p/4E6vTtKe3y/ Hipster Rolle https://instagram.com/p/4MD9CZqe4j Bohnen - Pilz Curry: http://www.chefkoch.de/rezepte/1868201303309315/Bohnen-Pilz-Curry.html Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon - Sauce http://www.chefkoch.de/rezepte/897921195207678/Marinierte-Rote-Rueben-mit-Ziegenkaesecreme-und-Cabernet-Sauvignon-Sauce.html


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 28, 2015  n/a