Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 87: Zahnarzt mit Wurst-Hintergrund oder Merkel isst Matjes


Martins letzter Blogpost http://www.soupsfornoobs.com/2015/05/30/jeepbbq2/ Grillen im Kinderparadies https://instagram.com/p/3eCb3AKe4b/?taken-by=soupsfornoobs Die Meat Ups und das Wetter Martin war in Maastricht https://instagram.com/p/3rl7e9Ke7F/?taken-by=soupsfornoobs Christian in Callantsoog Grolsch Lente Bock https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs Duvel https://instagram.com/p/3etx4LOONM/?taken-by=kuechenjunge Keine Fritt Special Alkmaar - sehr schöne Stadt Käsemarkt in Alkmaar https://instagram.com/p/3jCrQ5uOBa/?taken-by=kuechenjunge Kaas Käseladen & 10 Jahre alter Gouda https://instagram.com/p/3jCUEeuOA_/?taken-by=kuechenjunge Burger mit 10 Jahre altem Beemster https://instagram.com/p/3mSfdfOOKj/?taken-by=kuechenjunge Der Beemster hat 27 EUR das Kilo gekostet Texels Dubble zum Beemster https://instagram.com/p/3ljoxKOOGC/?taken-by=kuechenjunge Biermuseum Alkmaar La Chouffe - IPA http://www.achouffe.be/en Brand Bier https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs Schlagwurst https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs Zahnarzt mit Wurst-Hintergrund Hering mit Zwiebeln https://instagram.com/p/3ljS4KOOFX/?taken-by=kuechenjunge Merkel isst Matjes http://www.buzzfeed.com/nscholz/merkel-matjes-meme#.bkzN9VnWzP Möve stiehlt Matjes https://www.youtube.com/watch?v=WEBPe-uQbU4 Heiß-Kaltes Jakobsmuschel-Carpaccio mit geriebenem Eigelb & Enoki-Pilzen http://www.kuechenjunge.com/2015/04/19/hei-kaltes-jakobsmuschel-carpaccio-mit-geriebenem-eigelb-enoki-pilzen-zu-chablis/ Effilee http://www.effilee.de Rote Beete Carpaccio mit Bottarga http://www.bushcook.de/2015/04/rote-bete-carpaccio-mit-bottarga.html Buchweizen mit Shiitake, wildem Spargel & Ziegenfrischkäse https://instagram.com/p/3rZ59XOONt/?taken-by=kuechenjunge Wilder Spargel http://www.kuechenjunge.com/2010/06/23/food-photo-love-story-wilderspargel-trifft-tilapiafilet-im-sesammantel/ Ceviche http://de.wikipedia.org/wiki/Ceviche Lachs mariniert Chablis http://www.mycookingloveaffair.de/rezepte/fingerfood/cassis-lachs-kuesst-chablis/ Sommerliche Forellen-Ravioli http://piasdeli.de/sommerliche-forellen-ravioli-mit-chablis-begleitung/ Forellen-Rillettes auf Kümmel-Fenchel-Brot und dazu Chablis http://www.confiture-de-vivre.de/forellen-rillettes-auf-kuemmel-fenchel-brot-und-dazu-chablis/ Kalbszunge mit Pistazienpesto http://dermutanderer.de/ein-rezept-zum-chablis-fuer-effilee/ Backen im Backes http://www.kuechenjunge.com/2015/06/12/backen-im-backes-heimersheim-ein-altes-backhaus/ Flammkuchen Pizza Streuselkuchen Hefezopf Craftbeer Event in der fetten Kuh mit Slidern Kölner Wieß - unfiltriertes Kölsch


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 14, 2015  n/a