Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 80: Wir föhnen uns die Würstchen heiß


PVC-Klar-Kugeln LED-Lichterkette Nachtlicht https://twitter.com/Culinaricast/status/579390872548192257 Strohseide Buffet im China Restaurant So klein ist die Welt - So klein isst die Welt Mettfächer https://twitter.com/Culinaricast/status/580775609795772416 Thüringer Mett Resteverwertung Unterschied Tatar und Hack? Fett der Unterschied? Wrint Medien Imperum Hörertreffen Wrint Christoph Raffelt http://www.originalverkorkt.de https://twitter.com/overkorkt Wein Wrint Flaschen http://www.wrint.de/category/flaschen/ Der Bastard - http://www.radiobastard.fm Cola Cola Life Grobe Kleine Dicke Fenchelbratwürste Fenchel - Die feine Melodie im Hintergrund Name von Schwein Nummer Drei? SPAM! https://www.youtube.com/watch?v=anwy2MPT5RE Der doofe Sven kennt kein Spam Dragons Daughter https://www.youtube.com/watch?v=RMvt13PtV5I Game of Thrones J RR Martin Braking Bad Under the Dome Homeland Band of Brothers https://twitter.com/krankesister Kartoffelsuppe bei einer Party mit verschiedenen Topings Raclette in Süß mit Pfannkuchen Bärlauch Bärlauchpesto https://instagram.com/p/0sNc4qOOOo/ Pinienkerne Schokolade mit Pinienkernen Pesto-Hype? Basilikum Hausschlachtung Eber Himmel & Erde Fruchtige Leber Kalbsleber Raumduft Butterzwiebeln Haxengyros Pfannen einbrennen Schmiedeeiserne Pfannen Wir föhnen uns ein Würstchen heiß Wir haben den Sound schön! -> Flattert uns! Bitte Painted Stones


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 29, 2015  n/a