Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

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episode 79: Ein Spaziergang durch den Garten mit Leyton Ashley - Terroir Restaurant Craggy Range Neuseeland


Das Interview ist in Englisch. Leider ist ab und zu auch ein wenig Wind im Mic. Trotzdem Viel Spaß! Alle Bilder zum dieser Episode gibt es auch hier: http://www.kuechenjunge.com/2015/03/20/restaurant-terroir-rundgang-durch-den-garten-mit-leyton-ashley/ Leyton Ashley http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/Head-Chef/ Terroir Restaurant Hawke's Bay http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/ Craggy Range http://www.craggyrange.com Bilder vom Weingut beim Küchenjungen http://www.kuechenjunge.com/2015/03/18/zu-besuch-in-der-craggy-range-ein-weingut-am-anderen-ender-welt/ Der Garten bestimmt die Karte Kräuter - Auch die Blüten der Kräuter Die Küche rennen ständig raus um frische Kräuter zu pfücken Hawke's Bay ist der Fruchtkorn Neuseelands Wo werden die ganzen Früchte verwendet? Nicht nur im Dessert? Entenbrust mit Nektarinen Die Köche gehen zweimal am Tag in den großen Garten Die schönste Zeit am Tag 500 Olivenbäume Salat ernten und innerhalb von 1 Stunde steht er auf dem Tisch Tomaten sind 9 Monate im Jahr nicht schön Die Sachen dann verwenden wenn sie auf ihrem Höhepunkt sind Fleisch und Fisch kommt aus der Region Selbst die Samen für die Gemüse/Kräuter/... kommen aus einer besonderen Sämerei Alte Sorten - nicht Genmanipuliert Die Gemüse werden gemischt gepflanzt und nicht in Monokulturen da sie sich Gegenseitig gegen Insekten schützen Eigene Bienen - eigener Honig Was hält er von der Neuseeländischen Küche Wahnsinnige Fleischqualität - alles Freiland "It's harder to eat healthier!" Fleisch Situation Deutschland Meerrettich Wundervolle Vorspeise - Reise durch den Garten Terrôir florage - flavours and textures from our Garden! http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110705385417/terroir-florage-flavours-and-textures-from-our Signature Dish : Roasted Pork Rack http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110710451997/roasted-pork-rack-with-pinot-noir-2011-foodporn Topinambur Schwarze Walnüsse Was macht er mit Kiwis? - Er mag keine Kiwis ;) Kiwi-Berries http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110882909397/kiwi-berries-colle-entdeckung-eine-mischung-aus Pavlova - Weihnachtskuchen mit Kiwi Meine Challenge - Die Kiwi in Neuseeland Meine Vorspeise mit Kiwi, Gurke, Chili und Ingwer http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110617384587/kiwi-gurke-mit-ingwer-chili-und-gebratener Wetgarden - Brunnenkresse und Minze Ein paar Sachen müssen aus der Region zugekauft werden Kartoffeln, Lauch, Möhren, Zwiebeln Wie macht ihr die Food-Pairings mit dem Wein? Der Service geht gleich los


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 March 22, 2015  n/a