Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 76: Tofu - The opposite of kobe beef


<li>Letzte Folge war Folge 75 !!!</li> <li>Summer of Supper <a href="http://www.summerofsupper.de" target="_blank">http://www.summerofsupper.de</a></li> <li>Tofu - the opposite of kobe beef</li> <li>Otto Gourmet Kobe Event</li> <li>Livar Schwein -> Limburgisches Klosterschwein - die Mönche sind Vegetarier <a href="http://instagram.com/p/yXkdhoKe7M/" target="_blank">http://instagram.com/p/yXkdhoKe7M/</a></li> <li>Diverses Fleisch von Rindern</li> <li>Unter anderem von Dan Morgen <a href="http://instagram.com/p/yXucEiKe9O/" target="_blank">http://instagram.com/p/yXucEiKe9O/</a></li> <li>Kobe <a href="http://instagram.com/p/yXu7ahqe97/" target="_blank">http://instagram.com/p/yXu7ahqe97/</a></li> <li>Maserungen 6-7 normal</li> <li>3 Kühe im Jahr haben nur Maserung 12</li> <li>Kobe Burger Patty ca 5,- EUR</li> <li>Dry Aged T-Bone Steak</li> <li>Suriyaki <a href="http://instagram.com/p/yaL_RzKe_7/?modal=true" target="_blank">http://instagram.com/p/yaL_RzKe_7/?modal=true</a></li> <li>Buns - naja</li> <li>Kobe Fett</li> <li>Burger: Double Beef, Double Bacon, Double Cheese <a href="http://www.kuechenjunge.com/2015/01/25/burger-double-beef-double-cheese-double-bacon-und-kein-salat/" target="_blank">http://www.kuechenjunge.com/2015/01/25/burger-double-beef-double-cheese-double-bacon-und-kein-salat/</a></li> <li>Schneider Weisse - Meine Porter Weisse <a href="http://instagram.com/p/yXmdxbOOJR/" target="_blank">http://instagram.com/p/yXmdxbOOJR/</a></li> <li>Schneider Weisse - Mein Aventinus Barrique <a href="http://instagram.com/p/yQaaqfOOAm/" target="_blank">http://instagram.com/p/yQaaqfOOAm/</a></li> <li>Bier Stacheln 1 <a href="http://instagram.com/p/yQaNeAuOAR/" target="_blank">http://instagram.com/p/yQaNeAuOAR/ </a></li> <li>Bier Stacheln 2 <a href="http://instagram.com/p/yQaSu-uOAb/" target="_blank">http://instagram.com/p/yQaSu-uOAb/</a></li> <li>Maisel & Friends Chocolate Bock</li> <li>Kandierte Tomaten und Kiwi Capresse <a href="https://vivaculinaria.wordpress.com/2013/12/23/kandierte-caprese-variante-mit-cranberry-brotchen/" target="_blank">https://vivaculinaria.wordpress.com/2013/12/23/kandierte-caprese-variante-mit-cranberry-brotchen/</a></li> <li>Kiwi mit Schale essen</li> <li>Kiwi Essig</li> <li>Kiwi Limes</li> <li>Frühstück bei Mc Donald's?</li> <li>Mc Donald's Fritten mit Rind?!</li> <li>bei Chips das gleiche</li> <li>#Dishstorm <a href="http://www.stern.de/genuss/dishstorm-bei-bertolli-wenn-ein-pastasaucenhersteller-ungefragt-werbelinks-setzt-2169100.html" target="_blank">http://www.stern.de/genuss/dishstorm-bei-bertolli-wenn-ein-pastasaucenhersteller-ungefragt-werbelinks-setzt-2169100.html</a></li> <li>Renault Burger von Martin</li> <li>Rezepte auf die schnelle</li> <li>Lammfleisch</li> <li>Ardbeg Supernova SN2014 <a href="http://instagram.com/p/yamwZGOOCH/" target="_blank">http://instagram.com/p/yamwZGOOCH/</a></li> <li>Glenmorangie Signet <a href="https://glenmorangie.com/de/glenmorangie-signet" target="_blank">https://glenmorangie.com/de/glenmorangie-signet</a></li> <li>Whisky Tasting</li> <li>Kiwi Burger</li> <li><a href="http://www.chefkoch.de/rezepte/2075311335384825/Schoko-Burger.html" target="_blank">http://www.chefkoch.de/rezepte/2075311335384825/Schoko-Burger.html</a></li> <li>Das Shownotes Buch ist voll!!!! <a href="http://instagram.com/p/yapRGvuOGZ/" target="_blank">http://instagram.com/p/yapRGvuOGZ/</a></li> <li><a href="http://www.chefkoch.de/rezepte/582451157351276/Fruchthaeufchen.html" target="_blank">http://www.chefkoch.de/rezepte/582451157351276/Fruchthaeufchen.html</a></li> <li><a href="http://www.chefkoch.de/rezepte/1550881262341740/Bananen-Mozzarella-Haeppchen.html?zufall=on" target="_blank">http://www.chefkoch.de/rezepte/1550881262341740/Bananen-Mozzarella-Haeppchen.html</a></li>


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 22, 2015  n/a