Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 75: Rund um die Kiwi, japanisches Essen und Whisky


<li>Neuseeland</li> <li>Übernachten in Hostels und Hotels</li> <li>Hostels <a href="http://www.bbh.co.nz" target="_blank">http://www.bbh.co.nz</a></li> <li>Kochen in der Küchen der Hostels</li> <li>Frühstück gibt es auf der Straße</li> <li>Zum Abendessen aber was ordentliches!</li> <li>Multi Kulti</li> <li>Jochen und seine Kiwis <a href="https://vivaculinaria.wordpress.com" target="_blank">https://vivaculinaria.wordpress.com</a></li> <li>Neuseeland kulinarisch</li> <li>Neuseeland Burger?</li> <li>Meatup CGN <a href="http://meatupcgn.tumblr.com" target="_blank">http://meatupcgn.tumblr.com</a></li> <li>Caol Ila Whisky</li> <li>Whisky Beans <a href="http://www.kuechenjunge.com/2015/01/23/bbq-rauchige-whisky-bohnen-mit-caol-ila-whisky/" target="_blank">http://www.kuechenjunge.com/2015/01/23/bbq-rauchige-whisky-bohnen-mit-caol-ila-whisky/</a></li> <li>Ardbeg Whisky</li> <li>Burger der Woche - Fette Kuh - Burger mit Whiskybohnen</li> <li>Rezepte aus der Hüfte</li> <li>Sukiyaki <a href="http://instagram.com/p/yaL_RzKe_7" target="_blank">http://instagram.com/p/yaL_RzKe_7</a></li> <li>Rohes Eigelb in der Suppe</li> <li>Kobe Rindfleisch <a href="http://instagram.com/p/yXWzuPqe07/" target="_blank">http://instagram.com/p/yXWzuPqe07/</a></li> <li>Japan</li> <li>Miso Fond -> Miso Pasten</li> <li>Tofu</li> <li>Achtet auf das Glutamat!</li> <li>Miso-Mayonaise</li> <li>Wasabi Mayonaise  <a href="http://www.kuechenjunge.com/2013/11/27/degustationsmen-afrika-vorspeise-scampi-und-wasabi-mayonaise-zu-simonsig-chenin-blanc/" target="_blank">http://www.kuechenjunge.com/2013/11/27/degustationsmen-afrika-vorspeise-scampi-und-wasabi-mayonaise-zu-simonsig-chenin-blanc/</a></li> <li>Wasabi als Paste oder als Pulver</li> <li>Wasabi Schmand zu Pommes</li> <li>Süßkartoffel-Fritten</li> <li>Kartoffeln</li> <li>Kiwi Marmelade von Jochen</li> <li>Süße Stuten mit Butter und Kiwi</li> <li>Schweinenacken mit Kiwi marinieren</li> <li>Kiwi hat Enzyme die Fleisch zart machen - Achtung nicht zu lange dazu legen!</li> <li>Latte Macchiato mit Kiwi-Sirup -> Die Milch stockt</li> <li>Grimbergen Dubble Double <a href="http://instagram.com/p/yamolkOOB7" target="_blank">http://instagram.com/p/yamolkOOB7</a></li> <li>HansCraft Backbone Splitter <a href="https://de-de.facebook.com/hanscraftco" target="_blank">https://de-de.facebook.com/hanscraftco</a></li> <li>WestCoast IPA mit 60 IBU, Noten von Mango & Maracuja</li> <li><a href="http://www.soupsfornoobs.com" target="_blank">http://www.soupsfornoobs.com</a></li> <li><a href="http://www.chefkoch.de/rezepte/2083241336416610/Omas-Hasenkeule-Burgunder-Art.html?zufall=on" target="_blank">http://www.chefkoch.de/rezepte/2083241336416610/Omas-Hasenkeule-Burgunder-Art.html?zufall=on</a></li> <li><a href="http://www.chefkoch.de/rezepte/731281175813696/Karpfenfilet-mit-Kartoffelkruste.html" target="_blank">http://www.chefkoch.de/rezepte/731281175813696/Karpfenfilet-mit-Kartoffelkruste.html</a></li>


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 8, 2015  n/a