Du musst nicht Veganer sein, um mal eine vegane Mahlzeit zu dir zu nehmen. — Boris Lauser
Endlich hatte ich die Möglichkeit, mich einem Thema zu widmen, in das ich mich schon lange mehr vertiefen wollte - der Rohkost. Wer jetzt an Karotten- und Gurkensticks denkt, der sollte gut zuhören. Denn dass Rohkost alles andere als langweilig und nicht kulinarisch sein kann, hat mir Boris Lauser gezeigt.
Boris bezeichnet sich selber als Gourmet Raw Chef und Culinary Artist. Er ist einer der bekanntesten Gourmet-Rohkost-Köche Deutschlands. Zu seinen Ausbildungen zählt unter anderem der Spiritual Life Food Instructor von Tree of Life.
Die Art und Weise, wie Boris über die Rohkost-Ernährung gesprochen hat, hat mich positiv überrascht. Komplett undogmatisch und für jedermann verständlich. Wieder mal wurde mir gezeigt, welch einseitiges Bild ich von der Rohkost-Küche hatte. Ich bin mit dem Gefühl aus dem Gespräch herausgekommen: Damit muss ich mich unbedingt mehr beschäftigen und mehr Rohkost in meine eigene Ernährung einbauen. Ich hoffe, dir geht es genauso!
Rohkost bedeutet, dass Lebensmittel nur so weit verarbeitet werden, dass sie noch alle Nährstoffe und Enzyme drin haben und im idealen Fall noch eine Nährstoffmultiplikation stattfindet. — Boris Lauser In dieser Episode sprechen wir über
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Facebook: balivecuisine
Boris Buch: Go raw - be alive!: So schmeckt gesund
© Annett Melzer
© Raphael Pranschke
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