Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

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BBQ081: knusprige Steinofenpizza vom KEG


Meine perfekte lieblings Pizza. Handgemacht und so unglaublich lecker! Da wird jeder Italiener schwach! Mit diesem Tutorial könnt Ihr das auch.

Zutaten für 4 Pizzen:

Teig:

  • 500 gr. Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 Tütchen Instanthefe
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 3 bis 4 EL Ölivenöl
  • 250 ml warmes Wasser

Alles zusammen in eine Schüssel geben und verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. In 4 Kugeln formen, leicht einölen und einzeln in geschlossene kleine Behälter geben. An einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Soße:

  • 200 gr. Dosentomaten
  • frischer Basilikum

Dosentomaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Basilikumblätter grob kleinhacken und hinzufügen.

Pizza:

  • 2 Kugeln Mozarella
  • etwas Rucola
  • etwas Parmesan am Stück
  • Schinken

Teig formen und mit Soße bestreichen. Mozzarella zupfen und mit frischen Basilikumblättern auf der Pizza verteilen. Backen bei ca. 300 Grad. Anschließend mit Schinken, Rucola und gehobeltem Parmesan belegen.

 


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 February 4, 2017  15m