Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

https://wm-bbq.de

subscribe
share






BBQ072: Salzplanke im Test mit dry aged Tomahawk-Steak


Garen auf Salz. Nützt das etwas oder ist das zuviel des Guten? Schaut Euch den Test an mit einem besonderen Stück Fleisch. Einem dry aged Tomahawk-Steak der Fleischerei Laschke aus Heek.

Zutaten:

  • 1 dry aged Steak
  • 1 Salzplanke (z. B. von Don Marco’s erhältlich)
  • etwas gutes Olivenöl


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 13, 2016  7m