Wissenschaft im Brennpunkt

Schmeckt Hühnchen aus der Retorte? Wie wirkt Cannabis im Gehirn? Was will der nächste Mensch auf dem Mond? “Wissenschaft im Brennpunkt“ liefert gründliche Recherchen. Ein Podcast für alle, die zwischen Artenschwund und Urknall gern tiefer schürfen.

https://www.deutschlandfunk.de/wissenschaft-im-brennpunkt-102.html

subscribe
share






Weizenunverträglichkeit - Das Böse im Brot


Immer mehr Konsumenten klagen nach dem Verzehr von Weizen über einen gereizten Darm und greifen zu glutenfreien Ersatz-Brötchen. Dabei handelt es sich gar nicht um eine klassische Zöliakie oder eine Weizenallergie, sondern um eine neue, geheimnisvolle Krankheit namens NCWS.

Von Lucian Haas
www.deutschlandfunk.de, Wissenschaft im Brennpunkt
Hören bis: 11.09.2017 17:30
Direkter Link zur Audiodatei



fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 5, 2017  27m