Julia Tulipans' Evolution Radio Show

Entdecke den Weg zu optimaler Gesundheit und Wohlbefinden mit Julia Tulipan.Erweiter deinen Horizont mit Einblicken in Stoffwechseltherapien und wissenschaftlich fundierte Tools, die deine Gesundheit auf das nächste Level bringen. Tauche ein in die Welt der Ernährungs- und Gesundheitsoptimierung. #Keto #LowCarb #Paleo #LCHF #Stoffwechseltherapie #Gesundheitsverbesserung

https://evolutionradioshow.de

subscribe
share






episode 104: Mentale Klarheit und emotionale Stabilität durch zuckerfreie Ernährung - Interview mit Kathrin Koehler vom LCHF Institut


Bitte beachten Sie auch immer den aktuellen
"Haftungsausschluss (Disclaimer) und allgemeiner Hinweis zu medizinischen Themen" auf https://paleolowcarb.de/haftungsausschluss/

#geNUSS[explosion] von [næhr:sinn] - das low carb knusper nuss müsli

[næhr:sinn] geNUSS[explosion] ist ein hochwertiges low-carb* Müsli und besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten. Es ist gut als Frühstück und Snack und hat nur 13,7g verwertbaren Kohlenhydraten auf 100g.
Es ist getreidefrei und sojafrei. Perfekt für den Start in den Tag.
Wir verarbeiten nur hochwertigste, nährstoffreiche Zutaten, die dich länger satt machen und nachhaltig mit Energie versorgen. Wir nutzen ballaststoffreiche Kokosnuss, Erdmandel und heimische Nüsse.

Mehr darüber erfährst du auf lowcarbmüsli.at oder auf Amazon.de

In Folge #104

Das Video der aktuellen Folge direkt auf Youtube öffnen

Und nicht vergessen: Wenn du uns auf YouTube siehst, und wenn du es noch nicht getan hast, dann abonniere unseren Kanal „Evolution Radio Show“

Wenn du das Podcast hörst, dann findest du die Links für Apple iTunes und Android hier auf unserer Homepage

Kurze Zusammenfassung

Mentaler Fokus, Selbstbestimmtheit und Energiebooster. Mein Gast ist Kathrin Koehler. Sie ist Medienwissenschaftlerin und Journalistin und Gründer des LCHF-Instituts. Sie schreibt seit 2014 auf ihrem eigenen Blog lchfblog.de über ihre persönliche Abnehmreise und vor allem den verbissenen Kampf mit den letzten 10 Kilos. Sowohl an ihr selbst, als auch bei ihren vielen Klienten, hat sie unglaubliche mentale und emotionale Veränderungen, durch die Umstellung auf LCHF, beobachten können.

Unter anderem in dieser Folge

  • Zucker ist eine Sucht! Wie Du ihr begegnest und die besten Tipps um die Zuckersucht zu überwinden
  • Die Ketose als Werkzeug in Zeiten erhöhter kognitiver Leistung.
  • Praktische Tipps im Umgang mit der Familie, Einladungen und Verständnislosigkeit
  • Sich trauen "eckiger" zu werden. Das Problem mit der Angepasstheit und wie Du für dich einstehst.
KURS - RAN ANS FETT

RAN ANS FETT läuft zwei Mal pro Jahr als Gruppenprogramm mit Startpunkten im Frühjahr und im Herbst. Das Programm wurde und wird von mir mit großer Leidenschaft entwickelt.

Trage Dich gerne in meine Info-Verteiler ein, dann erfährst Du in jedem Fall vom nächsten Kursstart oder lies weiter, unten sind aktuelle Termine aufgeführt. LOSLEGEN kannst Du immer und jetzt direkt bei RAN ANS FETT hinein schnuppern: Unten findest Du die Möglichkeit, einen Teil des Online-Kurses zum Selbstlernen zu starten.

Ich hätte mir damals eine solche Plattform mit geballtem Wissen und den gemeinsamen, vertrauensvollen Austausch gewünscht; mit Menschen, die genau in der gleichen Situation sind wie ich. Damit hätte ich mir einige Fehler und Irrtümer sowie langwierige Recherchen erspart – diese Erfahrungen gebe ich nun als Vorteil gerne weiter.

Ob Du EinsteigerIn bist oder schon länger dabei – im Online-Kurs geht es um die ersten Schritte ebenso wie den Feinschliff. Denn: Zuviel Fett funktioniert auch nicht – auf die Menge kommt es an. Das gute Austarieren ist ein Weg, der LCHF vor allem am Anfang etwas anspruchsvoller, aber auch effizienter macht. Mit der Zeit geht es Dir in Fleisch und Blut über – wortwörtlich.

Mehr Informationen zum Kurs: RAN ANS FETT

Webseiten
  • LCHF-Institut | (auf Facebook folgen)
  • Paleo Low Carb - JULIAS BLOG | (auf Facebook folgen)
  • Superhumanoid - PAWELS BLOG Super | (auf Facebook folgen)


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 9, 2017  34m