Was jetzt?

Der Nachrichtenpodcast von ZEIT ONLINE. Montag bis Freitag um 6 und um 17 Uhr, Samstag und Sonntag um 6 Uhr. Samstags vertiefen wir ein Thema in längeren Spezialfolgen. Noch mehr Hintergrundberichte zu aktuellen Nachrichten gibt es in der ZEIT und auf ZEIT ONLINE. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen unter www.zeit.de/wasjetzt-abo

https://www.zeit.de/was-jetzt

subscribe
share






Es geht um die Wurst, wirklich – der Newspodcast


An diesem Donnerstagabend wollen Union, Grüne und FDP entscheiden, ob es Sinn macht, Koalitionsverhandlungen über Jamaika zu beginnen. War das alles nur ein einziges Gewürge oder haben die langen Sondierungen auch etwas Positives? Darüber sprechen wir mit Monika Pilath, Chefin vom Dienst bei ZEIT ONLINE. Selbst gemacht schmeckt besser und ist grad so was von angesagt. Vom Brot bis zum Bier soll am liebsten alles handgemacht auf den Tisch. Aber gilt das auch für Salami und Sülze? Carmen Böker, Redakteurin beim ZEITmagazin ONLINE, hat's ausprobiert und war beim Wursten. Wir reden darüber, wie groß der Ekelfaktor war und ob jeder Do-it-yourself-Fan seine Lyoner auch in der heimischen Küche hinkriegen könnte.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 16, 2017  9m