Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!
Burger mal anders? In den französischen Nationalfarben und mit einer Preiselbeer-Vinaigrette, herzhafter Merguez, viel Käse und Rotweinzwiebeln! Sieht witzig aus und schmeckt super!
Zutaten:
rote und blaue Burgerbuns (selbst gemacht mit Lebensmittelfarbe)
200 gr. Rinderhack
1 Merguez-Wurst
2 rote Zwiebeln
50 gr. brauner Zucker
1 Stich Butter
400 ml Rotwein
Salz,Pfeffer, Öl
1 Chicoree
1 EL Preiselbeeren, 1 EL Öl, 1 EL Honig, 1 TL Dijon Senf