Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

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BBQ092: Münsterländer Krüstchen


Heut gibt’s etwas typisch Münsterländisches. Das Münsterländer Krüstchen. Ein ordentliches Stück Fleisch mit einer tollen Kombination. Lecker!

Zutaten:

  • 1 Dry Aged Kotelett ca. 4 cm dick
  • 300 gr. frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten

Das Kotelett kurz vor dem Grillen salzen und anschließend von jeder Seite 3 Minuten bei großer Hitze angrillen. Anschließend bei niedriger Temperatur auf 54 Grad Celsius ziehen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben schneiden und glasig braten. Kurz bevor das Kotelett 54 Grad erreicht hat, Spiegeleier braten. Champignons und Zwiebeln auf das fertige Kotelett geben. Anschließend das Spiegelei oben drauf.


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 May 3, 2017  7m