Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

https://wm-bbq.de

subscribe
share






BBQ088: Enchiladas con Carne


Enchiladas! Der mexikanische Knaller schlechthin. Mit leckerer Chili con carne Füllung und mit herzhaftem Käse überbacken. Nicht nur für Mexikaner toll!

Zutaten für 6 Personen:

  • 500 gr. gemischtes Hackfleisch
  • pro Person 2 Mais-Tortillas
  • 300 gr. Sour Cream
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • pro Portion 4 Scheiben Gruyere Käse
  • Jalapenjos nach Geschmack
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • etwas Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsefond
  • je 1 TL Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian, Koriander
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Paprika Edelsüß
  • Worcestersauce
  • 50 gr. Zartbitterschokolade

Gewürfelte Zwiebeln und Paprika mit dem gehackten Knoblauch anbraten. Anschließend das Hackfleisch mit anbraten. Nun erst die Jalapenjos in den Dopf. Mit den Tomaten ablöschen. Den Gemüsefond hinzugeben. Nun die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Das Ganze ca. 45 Minuten einköcheln lassen. Danach den Mais, die Bohnen, die Schokolade und die Worcestersauce in das Chili geben. Dann die Tortillas mit Sour Cream bestreichen und das Chili in den Fladen geben. Einrollen und mit Käse belegen. Zum Schluss ca. 5 Minuten indirekt überbacken. Ggf. mit Salsa garnieren.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 4, 2017  11m