Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

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BBQ086: Ribman-Style Rib Sandwich


Dieses Monster-Sandwich ist foodporn! Hammermäßig lecker und nach einer tollen einfachen und relativ schnellen Methode. Nach der vom Londoner “Ribman”.

Zutaten:

  • 1 Leiter Baby Back Ribs pro Sandwich (eins sollte für 2 bis 3 Personen reichen)
  • 1 Ciabatta-Baguette
  • gutes Olivenöl
  • Rub nach Geschmack
  • Eisbergsalat
  • BBQ-Sauce
  • 1 Zwiebel
  • Alufolie
  • Woodchips

Die Rippchen trockentupfen und mit Öl einreiben. Von allen Seiten ordentlich rubben und leicht andrücken. Die Ribs für 30 Minuten in den Rauch bei 150 Grad. Anschließend zusammen in Alufolie wickeln, so dass kein Dampf entweichen kann und erneut für 2 Stunden in den Smoker (Rauch ist jetzt nicht mehr nötig). Anschließend die Knochen aus dem Fleisch ziehen. Die Ribs mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 20 Minuten in den Smoker.

Das Baguette in der Zwischenzeit aufbacken und die Zwiebeln glasig anbraten. Das Baguette mit dem Salat, einer Rib-Leiter, BBQ-Sauce und den Zwiebeln belegen und zuklappen. Fertig und guten Appetit!


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 March 12, 2017  11m