A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Crostini und Bruschette: Schnelles Apérogebäck


Ein feiner, selbstgebackener Apéro kann sehr schnell gemacht werden und erst noch sehr kreativ sein. Spannende Alternativen zu Nüssli, Chips und gekauftem Blätterteiggebäck bieten zum Beispiel Crostini und Bruschette. Die kleinen gerösteten Brotscheiben lassen sich auf unterschiedlichste Arten bestreichen und belegen. Sie können sogar als Resteverwerter dienen, denn ursprünglich waren Bruschette und Crostini ein Arme-Leute-Essen. Heute sorgt das italienische Apéro- und Vorspeisegebäck dank seiner vielfältigen Zubereitungsarten auch bei etwas verwöhnteren Gästen für Begeisterung.


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 March 20, 2019  4m