A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

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Frühlingssuppe – Kartoffel-Mais-Suppe mit Dill und Frühlingszwiebel


Kartoffeln gibt es das ganze Jahr über und die Büchse Mais, die Sie für diese Suppe benötigen, liegt bei Ihrem Grossverteiler oder Quartierladen auch das ganze Jahr über im Regal. Bleiben noch die Frühlingszwiebel und der Dill: Beides gibt es ab April auch aus heimischer Produktion. Wir haben zum Frühlingsbeginn schon mal vorgekocht und aus Kartoffeln, Mais, Frühlingszwiebeln und Dill ein elegantes Frühlings-Süppchen zubereitet. Es schmeckt nicht nur gut – finden wir – es gibt auch optisch ganz schön was her.


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 March 22, 2019  4m