Fleischglück Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

http://fleischglueck.libsyn.com/website

subscribe
share






episode 3: FG #3 mit Hans-Georg Pestka: Die Entdeckung der fetten alten Kuh


Das Fleisch fetter alter Kühe war lange eine kulinarische Spezialität, die außerhalb Galiziens niemand wahrnahm. Hans-Georg Pestka erkannte die Qualität des "Txogitxu" früh und leitete damit einen Trend in Deutschland ein, der gerade erst Fahrt aufnimmt. Im Podcast erzählt er von seinem Erstkontakt mit diesem besonderen Fleisch in Barcelona und übt Kritik am heutigen Wertschöpfungsprozess des Txogitxu. Außerdem Themen in dieser Folge: Worin liegt der besondere Wert von handwerklich erzeugten Produkten? Und warum tut sich Deutschland beim Thema Genuss noch immer schwer?

Shownotes:

Online-Shop und Magazin von Hans-Georg Pestka

https://www.genusshandwerker.de/home

Die Website des heutigen Unternehmens "Txogitxu"

http://www.txogitxu.com/en/

Davids Erfahrungsbericht über die fette alte Kuh

https://schlaraffenwelt.de/die-fette-alte-kuh-das-beste-fleisch-der-welt-ein-erfahrungsbericht/

 

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 18, 2018  1h6m