Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes
Lucki Maurer über wilde Zeiten und neue Herausforderungen
Ein Asador berichtet über Fleischkultur in Argentinien
Aromenforscher Heiko Antoniewicz zu Gast im Fleischglück-Pocast
Digitalberater Sven Giebler erzählt von seiner Arbeit mit Metzgerinnen und Metzgern
Christoph Salanda züchtet am Wörthersee Schnecken. Wir haben ihn im Garten besucht.
Sven de Vries lebt und arbeitet fast täglich mit seinen Schafen. Als Wanderschäfer übt er einen Beruf aus, den viele nur aus Erzählungen kennen.
Wir haben unsere Steakschule gelauncht - und erzählen euch hier, wie die Idee dazu entstand.
Christoph Brand ist Koch und liebt Musik. Als Tour-Caterer von Cro, Marteria & Co verbindet er seine beiden Leidenschaften.
Lucki Maurer erzählt, wie er den Dreh von Kitchen Impossible erlebt hat - hautnah
David Pietralla im Podcast: "Wir müssen überdenken, wie wir Fleischqualität bewerten"