Fleischglück Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

http://fleischglueck.libsyn.com/website

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 44m. Bisher sind 50 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes

subscribe
share






episode 50: Lucki Maurer "Wir haben das ein oder andere Hotelzimmer gebrandmarkt"


Lucki Maurer über wilde Zeiten und neue Herausforderungen


share








 March 18, 2022  41m
 
 

episode 49: FG#49 mit Marcel Speidel: "In Argentinien zählt nicht Zartheit, sondern Geschmack"


Ein Asador berichtet über Fleischkultur in Argentinien


share








 February 15, 2022  44m
 
 

episode 48: FG#48 mit Heiko Antoniewicz: "Wir werden zu einer Großmutter-Küche zurückkehren"


Aromenforscher Heiko Antoniewicz zu Gast im Fleischglück-Pocast


share








 February 1, 2022  41m
 
 

episode 47: FG#47: "Fast alle Metzger verkaufen sich noch unter Wert"


Digitalberater Sven Giebler erzählt von seiner Arbeit mit Metzgerinnen und Metzgern


share








 December 17, 2021  1h2m
 
 

episode 46: FG#46: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter


Christoph Salanda züchtet am Wörthersee Schnecken. Wir haben ihn im Garten besucht.


share








 October 5, 2021  32m
 
 

episode 45: FG#45: Alltag als Wanderschäfer - vom Leben mit den Schafen


Sven de Vries lebt und arbeitet fast täglich mit seinen Schafen. Als Wanderschäfer übt er einen Beruf aus, den viele nur aus Erzählungen kennen.


share








 September 20, 2021  1h1m
 
 

episode 44: Sonderfolge: Die Fleischglück Steakschule - exklusive Einblicke


Wir haben unsere Steakschule gelauncht - und erzählen euch hier, wie die Idee dazu entstand.


share








 May 26, 2021  30m
 
 

episode 43: Christoph Brand: Der Mann, der Cro & Marteria auf Tour bekocht


Christoph Brand ist Koch und liebt Musik. Als Tour-Caterer von Cro, Marteria & Co verbindet er seine beiden Leidenschaften.


share








 March 12, 2021  25m
 
 

episode 42: FG#42 mit Lucki Maurer: Kitchen Impossible Spezial


Lucki Maurer erzählt, wie er den Dreh von Kitchen Impossible erlebt hat - hautnah


share








 February 14, 2021  43m
 
 

episode 41: Deutsches Wagyu und neue Wege der Fleischbewertung


David Pietralla im Podcast: "Wir müssen überdenken, wie wir Fleischqualität bewerten"


share








 February 4, 2021  34m