FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

subscribe
share






#2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang


Christian Mittermeier, der Spitzenkoch und Hotelier aus Rothenburg ob der Tauber, ist ein gastronomischer Tausendsassa mit Tiefgang. Neben dem Hotel- und Restaurantbetrieb, Kochschule, Weinberg, Produktentwicklung und Eventprojekten bereist er als gastronomischer Botschafter die Welt. Zwar behauptet er, Kochen sei das Einzige was er kann, doch gibt gerade er mit seinen zukunftsweisenden gastronomischen Projekten wichtige Denkanstöße, regt zum Nachdenken an und teilt in diesem Interview seine spannenden Ansichten. Und nicht zu vergessen: Wir erfahren von ihm, wie man das perfekte Steak brät.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 13, 2019  41m