TISCH FREI

Willkommen mitten im Restaurant. TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie, Gesellschaft und Lebensgeschichten aller Art mit kompetenten wie schillernden Gästen. Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.

http://www.tischfrei.ch

subscribe
share





episode 1: Vorschau Staffel 1


Willkommen bei TISCH FREI

Alle Informationen, Fotos, Portraits, Bewertungen und Abomöglichkeiten bei TISCH FREI

Fragen und Feedback immer willkommen: service@tischfrei.ch

Die Gäste und Restaurants in dieser Staffel:

Heiko Nieder, Hooters Zürich

Lara Stoll, Kronenhalle Zürich

Chandra Kurt, REB Wein Zürich Carsten Fuss, REB Wein Zürich

David Schnapp, Restaurant Memoire Zürich

Urs Keller, Maison Manesse Zürich

Spezial: Ristorante Napoli Zürich

Tom Kummer, Chun Hee Bern

Rolf Hiltl, Restaurant Spitz Zürich

Wir starten jeweils mit der telefonischen Reservation, wechseln erst vor die Türen der Restaurants, bevor wir uns zusammen mit unserem Gast an den nächsten Tisch setzen.

Wir nehmen alles direkt vor Ort auf.

Sie als Hörerin sollen das Gefühl haben, ebenfalls mit uns am Tisch zu sitzen.

Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.

Hier wird frei rezensiert, keinerlei Einflussnahme durch die jeweiligen Restaurants oder sonstige Interessenvertreter werden inhaltlich stattfinden.

TISCH FREI ist eine subjektive Restaurantkritik und erzählt die Geschichten eines gemeinsamen Abendessens.

Herzlich, Ihre Gastgeber

David Daniel & Paolo Domeniconi


share







 2019-02-06  1m