TISCH FREI

Willkommen mitten im Restaurant. TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie, Gesellschaft und Lebensgeschichten aller Art mit kompetenten wie schillernden Gästen. Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.

http://www.tischfrei.ch

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 54m. Bisher sind 16 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 22 minutes

subscribe
share





recommended podcasts


  • 1
  • 2
  • 1
  • 2

episode 14: Das Staffelfinale 2: Mit Gastrojournalist Andrin C. Willi am Bratwurststand


Zum Abschuss der zweiten Staffel von TISCH FREI haben wir uns den Klassiker der Schnellverpflegung aufgehoben: Willkommen am Bratwurststand! Allerdings keine schummrige Taverne an der Autobahnausfahrt, sondern direkt am Wasser beim Bellevue Zürich gelegen, gebaut auf den teuersten Quadratmetern der Welt. Unser heutiger Gast Andrin C. Willi gilt als einer der profiliertesten Gastrojournalisten des Landes...


share







 2021-02-17  56m
 
 

episode 13: Mit Gastronomin Elif Oskan im Vegitat


Auf einen veganen Döner!


share







 2021-02-03  47m
 
 

episode 12: Mit Dada & Paolo im Speisewagen


Gulasch mit Aussicht


share







 2021-01-20  40m
 
 

episode 11: Mit Künstlerin Sandra Knecht im Klara Basel


Das Rind hängt von der Decke: Ein Abend mit Sandra Knecht


share







 2021-01-06  55m
 
 

episode 1: Mit TV-Köchin Meta Hiltebrand im Sommergarten


Zusammen ein schwieriges Jahr auslachen. Schön, wieder zurück zu sein.


share







 2020-12-23  55m
 
 

episode 10: Vorschau Staffel 2


TISCH FREI am Imbissstand


share







 2020-12-11  1m
 
 

episode 10: Das Staffelfinale. Mit Medienmanagerin Dr. Bettina Brinkmann in der Marktküche


Ein Blind Date mit Bettina Brinkmann, einer Hörerin von TISCH FREI


share







 2019-05-08  56m
 
 

episode 9: Mit Gastrokritiker David Schnapp im Memoire


Gefürchtet, geliebt, meistens gehasst: Heute steht die hohe Schule der Gastrotkritik an.


share







 2019-04-17  41m
 
 

episode 8: Mit Gastrounternehmer Rolf Hiltl im Spitz


Ein tropisches Nachtessen über Gastronomie, Kritik, Tierwohl und Missverständnisse in einer kleinen Stadt.


share







 2019-04-10  56m
 
 

episode 7: Mit Dada und Paolo im Ristorante Napoli


Nur wir und die barocken Schattenseiten der Gastronomie


share







 2019-04-03  1h0m
 
 
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2