TISCH FREI

Willkommen mitten im Restaurant. TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie, Gesellschaft und Lebensgeschichten aller Art mit kompetenten wie schillernden Gästen. Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.

http://www.tischfrei.ch

subscribe
share





episode 6: Mit Metzgermeister Urs Keller in der Maison Manesse


Heute erzählen wir die bewegte Geschichte eines traditionsreichen Zürcher Gastro-Familienunternehmens, das im letzten Jahr verkauft wurde.

Willkommen mitten im Restaurant.

TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie und Gesellschaft.

Wir starten jeweils mit der telefonischen Reservation, wechseln erst vor die Türen der Restaurants, bevor wir uns zusammen mit unserem Gast an den nächsten Tisch setzen.

Wir nehmen alles direkt vor Ort auf.

Sie als Hörerin sollen das Gefühl haben, ebenfalls mit uns am Tisch zu sitzen.

Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.

Hier wird frei rezensiert, keinerlei Einflussnahme durch die jeweiligen Restaurants oder sonstige Interessenvertreter werden inhaltlich stattfinden.

TISCH FREI ist eine subjektive Restaurantkritik und erzählt die Geschichten eines gemeinsamen Abendessens.

Herzlich, Ihre Gastgeber

David Daniel & Paolo Domeniconi

P.S: Feedback stets erwünscht! service@tischfrei.ch


share







 2019-03-27  56m