Gastro Rockstar

Der Podcast für Gastrogründer und Gastrounternehmer. Lerne in diesem Podcast die geheimen Erfolgsrezepte von gestandenen Gastronomen. Was sind die Schlüsselfaktoren, um ein Restaurant zu gründen und zu etablieren? Erfahre erprobte Strategien von anderen Gründern, um gute Mitarbeiter zu binden oder neue Gäste zu gewinnen. Finde hier Marketing Tipps und Tricks und lerne zum Beispiel wie Du den Trend Streetfood für Dich nutzen kannst. Hier findest Du Inspiration auf Deinem Weg zum erfolgreichen Gastro-Rockstar.

https://http:/www.gastrorockstar.de

subscribe
share






episode 46: 045: Worauf es beim Streetfood-Business ankommt mit Stefanie Loos


Stefanie Loos | Expertinnen-Interview | Streetfood

Stefanie Loos ist 48 Jahre, gelernte Speditionskauffrau, war über 10 Jahre Produktmanager in den Bereichen Airline, Spedition und Softwarelösungen tätig, ist zweifache Mutter, geschieden und eine echte Powerfrau. Die Ex-Food Truckerin ist Betreiberin von FOODTRUCK CATERING gemeinsam mit Geschäftspartner Klaus P. Wünsch. Foodtrucks Deutschland, der Dachorganisation, unter der auch FOODTRUCK CATERING als eigene Marke am Markt agiert, ist eine Szeneplattform für alle Neulinge und etablierten Foodtrucks in Deutschland. FOODTRUCK CATERING macht Streetfood hauptsächlich im B2B-Bereich erlebbar.

Stefanie verrät uns in dieser Episode, worauf es im Streetfood Business ankommt.

Lieblingserfolgszitat

Geht nicht, gibt's nicht!

Was du erfährst
  • Was die größten Herausforderungen im Streetfood Business sind
  • Welche Fähigkeiten man benötigt, um erfolgreich einen Foodtruck zu etablieren
  • Wie Quereinsteiger Klarheit darüber bekommen können, ob das Streetfood Business das Richtige ist
Weiterführende Links
  • Buch Das kleine Buch vom achtsamen Leben: 10 Minuten am Tag für weniger Stress und mehr Gelassenheit
Kontaktdaten
  • sl@foodtrucks-deutschland.de
Sponsor | Veranstaltungshinweis

Die Street Food Convention in Nürnberg präsentiert vom 14.-15. November 2018 zum vierten Mal alles rund um die Themen Street Food, Foodtrucks, mobiles Catering und visionäre Esskultur.

Sie zeigt an zwei Tagen die Street Food Welt aus allen Perspektiven, ermöglicht direkten Austausch mit Experten und schaut über den Tellerrand der Branche in die Zukunft unseres Essens.

Die Street Food Convention gilt als führende Business-Veranstaltung für die hiesige Szene und versteht sich als Wegbereiterin sowie Inspirationsquelle für aktive Street Food Anbieter, Foodtrucker, Catering-Unternehmen und gastronomisch Andersdenkende.

Für 2018 bereiten die Veranstalter derzeit die Extra-Portion Knowhow vor. Die Teilnehmer können sich auf satte Workshops und brandheiße Vorträge freuen, z.B. Success- und „FuckUp-Stories“ sowie die Key-Note der österreichischen Foodtrendforscherin Hanni Rützler.

Mehr Infos: Street Food Convention

Falls dir die Episode gefällt
  1. Hörst du zum ersten Mal eine Episode? Starte hier und erfahre mehr über den Podcast
  2. Abonniere den Podcast iOS / Android / Spotify
  3. Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
  4. Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
  5. Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 10, 2018  36m