Gastro Rockstar

Der Podcast für Gastrogründer und Gastrounternehmer. Lerne in diesem Podcast die geheimen Erfolgsrezepte von gestandenen Gastronomen. Was sind die Schlüsselfaktoren, um ein Restaurant zu gründen und zu etablieren? Erfahre erprobte Strategien von anderen Gründern, um gute Mitarbeiter zu binden oder neue Gäste zu gewinnen. Finde hier Marketing Tipps und Tricks und lerne zum Beispiel wie Du den Trend Streetfood für Dich nutzen kannst. Hier findest Du Inspiration auf Deinem Weg zum erfolgreichen Gastro-Rockstar.

https://http:/www.gastrorockstar.de

subscribe
share






episode 45: 044: Fünf einfache Tipps, die jeder kennt und oft doch nicht umgesetzt werden mit Benedikt Löcken


Benedikt Löcken | Experteninterview

Benedikt Löcken ist seit über 20 Jahren im Franchise und der Gastronomie unterwegs. Als Gründer von erfolgsblaupause unterstützt er Gastronomen, vom Einzelkämpfer bis zum internationalem System.

Er verrät uns in dieser Episode 5 einfache Tipps, die aber in der Praxis oft doch nicht eingesetzt werden.

Lieblingserfolgszitat

Wissen ist die einzige Ressource, die sich vermehrt, wenn man es teilt.

Was du erfährst
  • Fünf einfache Tipps, die jeder kennt, aber oft doch nicht umgesetzt werden
  • Gründe, warum die Umsetzung schwer fällt
Weiterführende Links
  • Buch Garantiert erfolgreich lernen: Wie Sie Ihre Lese- Und Lernfähigkeit Steigern
  • Buch Tu Was!: 77 Tipps für eine bessere Welt
  • Tool Wunderlist
  • Tool Trello
Kontaktdaten
  • erfolgsblaupause.de
Sponsor | Veranstaltungshinweis

Die Street Food Convention in Nürnberg präsentiert vom 14.-15. November 2018 zum vierten Mal alles rund um die Themen Street Food, Foodtrucks, mobiles Catering und visionäre Esskultur.

Sie zeigt an zwei Tagen die Street Food Welt aus allen Perspektiven, ermöglicht direkten Austausch mit Experten und schaut über den Tellerrand der Branche in die Zukunft unseres Essens.

Die Street Food Convention gilt als führende Business-Veranstaltung für die hiesige Szene und versteht sich als Wegbereiterin sowie Inspirationsquelle für aktive Street Food Anbieter, Foodtrucker, Catering-Unternehmen und gastronomisch Andersdenkende.

Für 2018 bereiten die Veranstalter derzeit die Extra-Portion Knowhow vor. Die Teilnehmer können sich auf satte Workshops und brandheiße Vorträge freuen, z.B. Success- und „FuckUp-Stories“ sowie die Key-Note der österreichischen Foodtrendforscherin Hanni Rützler.

Mehr Infos: Street Food Convention

Falls dir die Episode gefällt
  1. Hörst du zum ersten Mal eine Episode? Starte hier und erfahre mehr über den Podcast
  2. Abonniere den Podcast iOS / Android / Spotify
  3. Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
  4. Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
  5. Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 7, 2018  51m