Merle Losem | Expertinnen-Interview | Führung
Merle Losem ist Geschäftsführerin der "Deutsche Gesellschaft für berufliche Bildung" (DGBB). Mit der Fern-Fachakademie ”Deutsche Hotelakademie” bietet die DGBB berufsbegleitende Weiterbildungen an, die sich in besonderem Maße den Bedürfnissen von Berufstätigen und der modernen Arbeitswelt anpassen. Ein Schwerpunkt ist die Entwicklung von Führungsqualitäten in der Hotellerie und Gastronomie.
Ich spreche mit Merle über die besonderen Herausforderungen für angehende Führungskräfte und worauf sie von Beginn an achten sollten.
LieblingserfolgszitatWer will findet Wege, wer nicht will findet Gründe.
Was du erfährstAm 18. September 2018 findet das dritte „Rising Spoon Meetup” in Düsseldorf statt.
Veranstalter Fabio Ziemssen lädt Gastrogründer und Vollblut-GastronomInnen ein, um von ihren Erfahrungen und Herausforderungen zu berichten.
Mit dabei u.a. Christina Korte von Sturmfreie Bude, Nina Rümmerle und Ekaterina Bozoukova von What The Food!
Mehr Infos: Rising Spoon Meetup
Falls dir die Episode gefällt