Cynthia Barcomi | Unternehmerinnen-Interview
Foto: © Dennis Williamson
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft an der berühmten Columbia Universität in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Die Initialzündung ihres jährlich wachsenden Unternehmens schaffte sie 1994 mit „Barcomi’s Kaffeerösterei“ im Berliner Stadtteil Kreuzberg. Darauf folgte nur drei Jahre später das „Barcomi’s Deli“ in Berlin-Mitte. 2009 entwickelte sie die Cynthia Barcomi Kitchenware, eine hochwertige Produktlinie rund ums Backen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.
In dieser Episode spreche ich mit Cynthia über ihren Lebensweg, um zu verstehen, welche Überzeugungen und Fähigkeiten sie entwickelt hat, die zu ihrem heutigen Erfolg beitragen.
LieblingserfolgszitatBleib dir immer treu
Was du anhand ihrer Geschichte lernen kannst