Antje de Vries | Unternehmerin-Interview | WARUM
Foto: © Vivi D'Angelo
Antje de Vries hat vor einigen Jahren ihr Leben komplett nach ihrem WARUM ausgerichtet und lebt es jenseits der Konformität aus. Sie hat keinen festen Wohnsitz und hat sich ihren Job so gebastelt, dass er zu ihrem WARUM passt: immer wieder Neues entdecken & ausprobieren, mit tollen Leuten und tollen Produkten arbeiten und gemeinsam eine Mission verfolgen: Connecting people through food!
In Texas mit 16 begann ihre Leidenschaft für’s Essen, Kochen, Gastgeben und für gute Produkte. Sie ist ausgebildete Köchin und absolvierte ein Studium mit den Schwerpunkten Marketing und Controlling. Sie hatte bereits zahlreiche Positionen inne: Pâtissière im Team von Heiko Antoniewicz für „Kofler & Company“, Produkt und Category Manager bei der Fischmanufaktur „Deutsche See“, Betriebsleitung einer Delikatessenmanufaktur, Restaurantleitung eines Hotelrestaurants im Schwarzwald, die stellvertretende Hotelleitung an der Nordseeküste und eine Küchenchefposition in Norwegen. Später folgten vielfältige Beratungsaufträge in den Bereichen Strategie- & Konzeptentwicklung, Rezepturentwicklung, Küchenmanagement und Marketing.
In dieser Episode spreche ich mit Antje darüber, warum es wichtig ist sein WARUM zu kennen und wie man es findet.
LieblingserfolgszitatTwenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did so. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover. - Mark Twain
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