Gastro Rockstar

Der Podcast für Gastrogründer und Gastrounternehmer. Lerne in diesem Podcast die geheimen Erfolgsrezepte von gestandenen Gastronomen. Was sind die Schlüsselfaktoren, um ein Restaurant zu gründen und zu etablieren? Erfahre erprobte Strategien von anderen Gründern, um gute Mitarbeiter zu binden oder neue Gäste zu gewinnen. Finde hier Marketing Tipps und Tricks und lerne zum Beispiel wie Du den Trend Streetfood für Dich nutzen kannst. Hier findest Du Inspiration auf Deinem Weg zum erfolgreichen Gastro-Rockstar.

https://http:/www.gastrorockstar.de

subscribe
share






episode 10: 009 Trends in der Gastronomie mit Jan-Peter Wulf


Jan-Peter Wulf schreibt für Gastronomie-Fachzeitschriften, für Musik- und Popkulturmagazine und ist Co-Gründer des digitalen Magazins DAS FILTER sowie der Content-Agentur more than words. Er ist Herausgeber des nomyblog,


Foto: Julius Gnoth

Jan-Peter Wulf schreibt für Gastronomie-Fachzeitschriften, für Musik- und Popkulturmagazine und ist Co-Gründer des digitalen Magazins DAS FILTER sowie der Content-Agentur more than words. Er ist Herausgeber des nomyblog, ein Online-Magazin für Gastronomie und Genuss. Es berichtet über Themen, Trends und Tipps aus der Branche: Essen, Trinken, Ausgehen, Genuss, neue Produkte und gute Ideen. In dieser Folge sprechen wir über Trends in der Gastronomie, wie Gastronomen Trends erkennen und wie sie mit ihnen umgehen sollten.

Fass dein Essen einfach mal wieder an – Billy Wagner

Behandelte Themen
  • Was sind die Gastronomie-Trends 2017 und 2018?
  • Wann ist eine Entwicklung ein Trend?
  • Nach welchen Kriterien bewertest du eine Entwicklung, um einschätzen zu können, ob es sich um einen Trend handelt?
  • Wie entdeckst und bewertest du Trends?
  • Wie sollte/kann ich als Gastronom mit Trends umgehen?
weiterführende Links
  • Artikel 7 Gastronomie-Trends 2017 
  • Artikel 10 Gastronomie-Trends 2016 
  • Artikel 7 Gastronomie-Trends 2015
  • Artikel Sommer 2013: der nukleare Bubble-Tea-Winter
  • Artikel 7 Unternehmensblogs, die Info-Mehrwert für Gastronomen und Gründer bieten
  • Buch Was ist Trendforschung? von Matthias Horx und Peter Wippermann: Grundlagen und Methodik der Trendforschung
  • Magazin Fizzz - Gastro.Culture.Now!
  • Magazin Mixology - Magazin für Barkultur
  • Magazin Schluck - Das anstößige Weinmagazin
  • Magazin Effilee - Deutschlands intelligentes Foodmagazin
  • Magazin EssPress Berlin - Frisch aus der Stadt

Audible-Angebot: Jetzt kostenloses Hörbuch im Probeabo herunterladen

Kontaktdaten
  • hallo(at)japewu.de
  • nomyblog - Magazin für Gastronomie und Genuss
Falls dir die Episode gefällt
  1. Abonniere den Podcast iOS / Android
  2. Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
  3. Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
  4. Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 6, 2017  45m