Stefanie Rothenhöfer hat ihre Leidenschaft für Food bereits sehr früh zu ihrem Beruf gemacht. Sie studierte Gastronomiemanagement in Deutschland und Frankreich. Nach Aufenthalten in Paris und New York zog es sie nach Berlin,
Credit Simone Hawlisch
Stefanie Rothenhöfer hat ihre Leidenschaft für Food bereits sehr früh zu ihrem Beruf gemacht. Sie studierte Gastronomiemanagement in Deutschland und Frankreich.
Nach Aufenthalten in Paris und New York zog es sie nach Berlin, wo sie einen Catering Business aufbaute und einigen Jahren wieder auflöste.
Aus dieser Erfahrung heraus hat sie hat den Food Entrepreneurs Club (FEC) gegründet, ein Netzwerk in denen sich Gastrostarter über die Herausforderungen in den Gründung austauschen können.
Ich spreche in dieser Episode mit Stefanie über Tipps wie Gründer diese Herausforderungen bewältigen können.
LieblingserfolgszitatPassion never fails. - Paul Chen
Was du in dieser Episode lernstAudible-Angebot: Jetzt kostenloses Hörbuch im Probeabo herunterladen
Kontaktdaten