Geschmackssache - Der Podcast für Foodies

Geschmackssache, der Podcast von TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski, ist für alle, die mehr über gute Lebensmittel erfahren wollen. In jeder Folge nimmt sich Jörn ein Genuss- oder Lebensmittel vor und interviewt Expertinnen und Experten. Ihn interessiert vor allem, wie man als Konsument gute Qualität erkennt und wie man Produkte findet, die einem schmecken. Bei Geschmackssache wird nicht an der Oberfläche gekratzt, sondern Jörn taucht tief in die verschiedenen Themenwelten ein und nimmt Euch Hörer mit auf eine Entdeckungsreise.

https://www.tryfoods.de

subscribe
share






episode 7: Ein Gespräch über Olivenöl: Teil 1


Wie wird gutes Olivenöl hergestellt In der vierten Folge (war mal als zweite angedacht, weshalb am Anfang des Podcasts 2. Folge gesagt wird) geht es um das Thema Olivenöl! Kaum ein anderes Lebensmittel übt solche Faszination aus. Olivenöl steht sinnbildlich für den letzten Mittelmeerurlaub, es ist gesund und kann wunderbar schmecken, ABER es wird leider auch viel betrogen und gepanscht. Gemeinsam mit seinen Gästen Arkadius Michalczyk von Olio Costa und Amadeus Tzamouranis von Oel Berlin spricht TRY FOODS Gründer Jörn über alles rund um das flüssige Gold. Im ersten Teil geht es vor allem um die Herstellung von Olivenöl - vom Anbau über die Ernte und die Arbeit in der Mühle. Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Olivenöl Probierset findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/geschenkset-olivenoel


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 14, 2019  32m