A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Gebackene Spargeln


Wussten Sie, dass man weisse und grüne Spargeln ohne vorzukochen im Backofen backen kann? Der Vorteil dieser Methode ist, dass man nicht zuerst eine passende Pfanne finden muss, in die die Spargeln rein passen und dass der Geschmack der Spargeln nach dem Backen noch mehr zur Geltung kommt. Dank den zusätzlichen Röstaromen erhalten die Spargeln eine spannende Note.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 15, 2019  5m