A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






Frühlingsklassiker – Spargel mit Morcheln auf Blätterteig


Auf diesen Frühlingsklassiker freut sich SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner im Frühling jeweils ganz besonders: Spargeln und Morcheln an einer feinen Rahmsauce auf Blätterteig gebettet. Und wissen Sie was? Der Klassiker ist recht schnell gemacht und er gelingt Ihnen mit Sicherheit auch dann, wenn Sie nicht in der Küchenschürze auf die Welt gekommen sind. Drum nichts wie los und auf dem Wochenmarkt oder beim «Gmüesler» frische Spargeln und Morcheln kaufen! Die Saison dauert für beide Delikatessen ja nicht ewig!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 17, 2019  6m